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Grillspezialitäten

Gewürzte Spezialitäten für den Grill
oder die Pfanne. Alle gewürzten Artikel werden
bei uns von Hand geschnitten und gewürzt.

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Fit & Vital ...

...das ganze Jahr.
Dank eiweißreichem Geflügel!

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Unsere Eier sind ausschließlich aus
der Region und aus Bodenhaltung
und Freilandhaltung

frische Eier

Gänsekeulen in Schmorkraut

Zutaten:
– 2 Gänsekeulen
– Salz
– 2 kg Weißkohl
– 2 große Zwiebeln
– 30 g Gänseschmalz
– 1/4 l heißes Wassedr
– Zucker
– Essig

 
 

Zubereitung:
Die Gänsekeulen unter fließendem, kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz einreiben. Weißkohl von den schlechten äußeren Blättern befreien, den Kohl vierteln, den Strunk herausschneiden, waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Gänseschmalz zerlassen, die Gänsekeulen von allen Seiten gut darin abraten, Zwiebelwürfel hinzufügen und mit bräunen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen, in eine vorgewärmte Schüssel legen, den Kohl mit Salz, Zucker, Essig abschmecken und zu dem Fleisch geben.

 

Tipp:
Als Beilage passen sehr gut Salzkartoffeln