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Grillspezialitäten

Gewürzte Spezialitäten für den Grill
oder die Pfanne. Alle gewürzten Artikel werden
bei uns von Hand geschnitten und gewürzt.

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Fit & Vital ...

...das ganze Jahr.
Dank eiweißreichem Geflügel!

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Unsere Eier sind ausschließlich aus
der Region und aus Bodenhaltung
und Freilandhaltung

frische Eier

Gefülltes Huhn in Senfsauce

Zutaten:
– 1 große Poularde
– Salz
– grüner Pfeffer
– 50g fetter Speck
– 150g Pfifferlinge
– 1 große Zwiebel
– 2cl Pernod
– 1 altbackenes Brötchen
– 1 Ei
– 200g Kalbsbrät
– 200g Wurzelgemüse
– 1/8l Weißwein
– 2 EL grober Senf
– 100g Creme fraîche
– Petersilie zum Garnieren

 

Zubereitung:
Poularde von den Knochen befreien, Oberschenkelknochen von den Keulen entfernen. Mit Salz und pfeffer würzen. In einer Pfanne gewürfelten Speck auslassen. Pfifferlinge putzen, Zwiebeln schälen, beides hacken, in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und mit Pernod ablöschen. Zur Seite stellen. Brötchen in etwas Wasser einweichen, ausdrücken und zusammen mit Pilzmischung, Ei und Kalbsbrät in einer Schüssel vermengen. Darauf achten, daß die Masse nicht zu feucht ist. Füllung in die Poularde geben, dies zunähen und damit ihre ursprüngliche Form wieder herstellen. Im Ofen anfangs mit großer, später mit mittlerer Hitze etwa 1 Stunde braten. Inzwischen Geflügelkarkasse kleinhacken, Wurzelgemüse putzen und würfeln. Beides zusammen gut anbraten, mit Weißwein und etwas Wasser ablöschen und zu einer kräftigen Sauce verkochen. Sauce durch ein Sieb streichen, Senf und Crème fraîche hinzufügen, abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

 

Tipp:
Mit Kartoffelkroketten servieren