Slide background

Grillspezialitäten

Gewürzte Spezialitäten für den Grill
oder die Pfanne. Alle gewürzten Artikel werden
bei uns von Hand geschnitten und gewürzt.

Slide background

Fit & Vital ...

...das ganze Jahr.
Dank eiweißreichem Geflügel!

Slide background

Unsere Eier sind ausschließlich aus
der Region und aus Bodenhaltung
und Freilandhaltung

frische Eier

Freilandhähnchen

Freilandhähnchen aus Süd-West Frankreich Label Rouge Qualität.
Spitzenqualität durch langsames Wachstum aus dem Herzen Frankreichs…

Bild

Freilandhähnchen aus Süd-West Frankreich Label Rouge Qualität.
Spitzenqualität durch langsames Wachstum aus dem Herzen Frankreichs…

Label Rouge Freilandrassen zeichnen sich durch langsames Wachstum sowie die schmackhafte Qualität ihres Fleisches aus. Die Freilandhähnchen wachsen in völliger Freiheit in den Wäldern der Landes in Südwestfrankreich auf. Die Aufzucht dauert etwa doppelt so lange wie in der herkömmlichen Aufzucht. Die Tiere werden mit 100 % pflanzlichem Futter ohne Wachstumsantibiotika gefüttert.

 

Freilandhähnchen
- Mais und Getreidefütterung

 

Freilandhähnchen
- Schwarzfußhähnchen Getreidefütterung
- Zartes, feines Fleisch mit leicht nussigem Aroma.
- Brustfilet vom Freilandmaishähnchen
- Keulen vom Freilandmaishähnchen

 

Stubenküken
Das langsam wachsende Maisstubenküken wie das Freilandhähnchen von
einer Nackthalsrasse wird vierzig Tage aufgezogen und mit Getreide gefüttert.
Seine im Vergleich zu normalen Stubenküken viel längere Aufzuchtzeit
verleiht ihm ein festeres Fleisch.

 

- Perlhuhn
- Perlhuhnsupreme
- Kapaun
- Poularde