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Grillspezialitäten

Gewürzte Spezialitäten für den Grill
oder die Pfanne. Alle gewürzten Artikel werden
bei uns von Hand geschnitten und gewürzt.

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Fit & Vital ...

...das ganze Jahr.
Dank eiweißreichem Geflügel!

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Unsere Eier sind ausschließlich aus
der Region und aus Bodenhaltung
und Freilandhaltung

frische Eier

Ragout vom Lamm

Zutaten:
– 600 g Lamm-Gulasch
– 1/2 Salatgurke
– 500 ml Fleischbrühe
– 1 Knoblauchzehe
– 100 g Schafskäse
– 1 Zwiebel
– 2 El Öl
– 1 Bund Dill
– Pfeffer aus der Mühle
– Kräutersalz

 

Zubereitung:
Das Lammfleisch abbrausen, gut trockentrupfen und in dünne Streifen schneiden, dabei das Fett entfernen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne heraus schaben. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Das Fleisch hineingeben und kurz kräftig anbraten. Zwiebelwürfel und Gurkenstücke zugeben und die Brühe angießen. Den Schmortopf schließen und alles bei mittlerer Hitze 30 Minuten schmoren lassen Den Dill abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und über das Geschnetzelte pressen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Den Schafskäse darüber reiben und mit Dill bestreuen.

 

Tipp:
Wir empfehlen dazu einen leichten frischen Rotwein und Fladenbrot als Beilage